ドラマ「アンサング・シンデレラ」出演の清原翔の演技力は?過去の出演作も紹介!

テレビ番組

現在、モデルそして俳優として活躍されている清原翔さんをご存知でしょうか?
最近多数のドラマに出演していて、4月9日からスタートするドラマ「アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋」にも出演することが決まっています。

ドラマ「アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋」にも出演する清原翔さんの演技力はどうなのか!?

過去の出演作やプロフィールも合わせて調査しました!

※新型コロナウィルスの影響を受け、「アンサング・シンデレラ」の放送開始日が延期になってしまいました。
新たな放送日が決定するまでは俳優の山崎賢人さんが主演の同枠のヒットドラマ「グッド・ドクター」を再放送することになりました。
新たな放送日が決定したら、また追記します。

ドラマ「アンサング・シンデレラ」出演の清原翔の演技力は?

清原翔さんといえば今注目の俳優さんの一人ですよね!

4月9日木曜日スタートのドラマ「アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋」に出演が決まっています。

ひょんなことから、石原さとみさん演じる葵みどりと出会う青年・小野塚綾として出演します。

木曜劇場「アライブ がん専門医のカルテ」に研修医として出演中の清原翔さん。2クール連続で木曜劇場出演を果たすことになりました。

他にも最近だと、連続テレビ小説「なつぞら」や「チート~詐欺師の皆さん、ご注意ください~」、「恋はつづくよどこまでも」に出演していて話題となっている清原翔さんです。

次々とドラマにも出演していて、ひっぱりだこ状態でとっても忙しそうな清原翔さんです。

連続テレビ小説「なつぞら」で主人公である「なつ」の北海道の兄・照男兄ちゃんこと「柴田照男」を演じて、清原翔さんは知名度を上げたのではないでしょうか。
ナチュラルで優しいお兄さん役に、心が奪われてしまった方も多いのでは・・・!

そして清原翔さんの演技力は大きな話題になったのです!

演技力も高評価でドラマにひっぱりだこになるのも頷けます!

そして、あのルックスですので、もう何も言えません・・・。

ドラマ「アンサング・シンデレラ」出演の清原翔の過去の出演作は?

清原翔さんは過去にもいろいろな作品に出演していたので、テレビドラマ、映画の出演作品を紹介します。

清原翔のテレビドラマ出演作

・2016年4月~ HiGH&LOW~THE STORY OF S.W.O.R.D~Season2 鬼邪高校・中林役
・2017年1月~ レンタルの恋 結城翔役
・2017年2月  東京タラレバ娘 第4話ゲスト モデル仲間役
・2017年4月~ 兄に愛されすぎて困ってます タカト役
・2017年7月~ 警視庁いきもの係      桜井薫役
・2018年3月~ 記憶 第11話最終話     長谷川駿也
・2018年4月~ いつまでも白い羽根     菱川拓海訳
・2018年10月  SUITS/スーツ 第1話ゲスト ダイスケ・スズキ(鈴木大輔)役
・2018年10月~ 深夜のダメ恋図鑑     八代智司役
・2018年11月~ PRINCE OF LEGEND    嵯峨沢ハル役
・2018年11月  忘却のサチコ 第5話ゲスト 梶幸聖役
・2019年1月   BRIDGEはじまりは1995.1.17神戸 猪木役
・2019年3月~ 虫籠の掟前 ナナミ
・2019年4月~ 連続テレビ小説『なつぞら』  柴田照男役
・2019年5月  インハンド 第6話ゲスト    野桐俊役
・2019年7月 HiGH&LOW THE WORST EPISODE.0 中林役
・2019年10月  チート~詐欺師の皆さん、ご注意ください~ 中込真治役

結構コンスタントにドラマの出演しています。最近でもすごく出演していますし、忙しそうです!

警視庁いきもの係にも出ていたんですね!結構見ていたのですが・・・。

そのころ自分はあまり注目しなかったのか・・・。

清原翔の映画出演作

・2017年6月 パパのお弁当は世界一
・2017年8月 HiGH&LOW THE MOVIE2 / END OF SKY   中林役
・2017年11月 HiGH&LOW THE MOVIE3 / FINAL MISSION  中林役
・2017年12月 リベンジgirl              斎藤裕雅役
・2019年3月 PRINCE OF LEGEND         嵯峨沢ハル役
・2019年5月 うちの執事が言うことには       衣更月蒼真役
・2020年1月 サヨナラまでの30分          森涼介役

2017年くらいから、かなりコンスタントにテレビや映画に出演をし続けている清原翔さんです。
コンスタントに出演を続けていると、主演で出演する時も近い!?

ドラマ「アンサング・シンデレラ」出演の清原翔プロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

🍔

清原翔(@mrkiyotan)がシェアした投稿 –

名前 清原 翔(きよはら しょう)
生年月日 1993年2月2日
身長 185㎝
血液型 O型
出身地 神奈川県
出身大学 明治大学理工学部電気電子生命学科
事務所 スターダストプロモーション
趣味 カメラ・散歩・お香
特技 野球・バレーボール

今の事務所に入ろうと思ったきっかけが演技をしてみたいからだったということです。「MEN’S NON-NO」でモデルとしてだけなら、事務所に入らなくてもいいかな?と思っていたところ、まわりに役者をやっているモデルが多くなってきて、話を聞いているうちに興味が湧いてきたんだそうです。

大学4年生のときに「MEN’S NON-NO」の方に相談をして所属が決まりました。

「MEN’S NON-NO」でモデルとしても活動していた清原翔さん。

身長が185cmと高身長でイケメンときたらモデルにピッタリですよね。

そして明治大学理工学部電気電子生命学科出身ということで清原翔さんは理系男子なんですね!

趣味はカメラ・散歩ということなのですが、好きな被写体をカメラで撮影することや、散歩やひとり旅をするのが好きなのだそうです!

旅は、ひとりで気の向くままのぶらり旅が好きなんだとか。

ドラマ「アンサング・シンデレラ」出演の清原翔の演技力は?まとめ

清原翔さんは大学生の頃からMEN’NON-NOの専属モデルで、現在はいろいろなドラマに出演していて、大活躍中の理系イケメン俳優です!

今後もどんどん活躍の場を広げていくであろう清原翔さんに注目ですね!

モデルとしても、俳優としても活躍する姿を今後も期待して見ていきたいと思います!

コメント

タイトルとURLをコピーしました